Оптисалт
 
  Телефоны: (495) 478-10-22  
Главная Отправить сообщение Поиск Карта сайта


Подписаться на новости

Подпишитесь!
Узнавайте об акциях, скидках и новинках!

Вступайте в группы

 

 














 

 

Статьи

Омега-3, Омега-6 и Омега-9

Жиры – это неотъемлемая и обязательная часть сбалансированного и рационального питания.

Суточная потребность в жирах взрослого человека составляет 1,5г, а пожилого человека 1г на 1кг массы тела. Часто можно услышать, что жирная пища вредна, что от жирного толстеют, что в жирных продуктах сплошной холестерин…

Отчасти это так, но не все так однозначно. Давайте попробуем разобраться…



Бальзамотерапия ДОКТОР ВЕДОВ

Фитотерапия или траволечение — метод лечения различных заболеваний организма человека, основанный на использовании лекарственных растений и комплексных препаратов из них.

Исторические исследования археологов говорят о том, что на протяжении существования человечества люди использовали растения не только для пищи, производства одежды, но и самое главное - для лечения заболеваний.

Фитотерапия - это мощное и безопасное средство, первая ступень на Вашем пути к здоровому образу жизни.



БИОКОРРЕКТОРЫ

Предлагаем вам линейку препаратов, натуральных и необычайно актуальных!

Эта группа препаратов изготовлена из тыквенного масла, масла семян арбуза, зеленого грецкого ореха и т.д.

Большинство препаратов являются прекрасными источниками полиненасыщенных жирных кислот, дефицит которых приводит к различным формам дислипидемии и, соответственно, к развитию атеросклеротического процесса, метаболического синдрома, нарушению функций печени и т.д.

Кроме того, эта линейка затрагивает еще одну чрезвычайно важную проблему - доброкачественные гиперплазии предстательной железы и простатиты, а так же - многие ...



ТЫКВЕОЛиКи

Для полноценной здоровой и энергичной жизни не менее 30% от количества ежедневно потребляемых калорий должно поступать в организм с жирами растительного происхождения.

Тыквеол® и К° - это натуральные растительные масла из семечек, орехов, фруктов, ягод, зеленых, овощных и пряных культур. Они не только нормализуют деятельность внутренних органов – кишечника, желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени и почек, но и нормализуют вес безо всяких изнуряющих диет и небезопасных таблеток.

Выбирайте свое масло!



Осень – паразиты ВОН!!!

Вот и осень пришла...

Она пока мягкая и красивая, теплая... и пока не зарядил осенний дождик из непроходящих тучек, пока не захлюпали лужи под ногами, пока не нагрянули первые осенние вирусные инфекции, давайте-ка займемся очень полезным делом. А именно - проведем противопаразитарный профилактический курс.



Жарко… Душно… Как помочь организму пережить жару?

В жару организм переносит настоящий стресс. Когда температура воздуха зашкаливает за 30 градусов, организм испытывает большие нагрузки.

О том, как помочь организму пережить жару читайте в нашей статье.



Как научиться праздники праздновать…

«Как бы праздники пережить?!»...

Странное заявление, согласитесь? Ведь праздники на то нам и даются, чтобы радоваться, отдыхать, с близкими пообщаться, сделать какие-то дела, отложенные в дальний ящик…

А новогодние праздники – это праздники особенные.

Елка, Дед Мороз, Снегурочка, сюрпризы новогодние, лыжи, санки, Новогодние гуляния, праздничный стол, шампанское…. 



Эврика! Чистота внутри – красота снаружи!

Красота…

Конечно, каждый ее понимает по-своему.

Но, согласитесь, что чистая здоровая свежая кожа гораздо приятнее даже самого дорогого фирменного тонального крема, которым пытаются замазать прыщи. А здоровый румянец гораздо притягательнее лучших румян. Так же и стройная фигура не сравнится с эффектом дорогого корректирующего белья, а собственные живые и здоровые волосы лучше любых ухищрений парикмахера.



Безопасный отдых

На даче, чаще, чем дома, все собираются вместе, за круглым столом, приезжают друзья и родные, копошится детвора, занятая своими летними делами…

И так хочется, чтобы все это благоденствие не было нарушено болезнями, отравлениями, перегревом на солнце, травмами, инфекциями! Особенно волнуют дети, ведь им так хочется всего попробовать на зуб, залезть во все уголки, повозиться с соседской ласковой кошкой и ее котятами, с забавным щенком, который недавно появился у друга, так любят они поплескаться в любой луже и повозиться в песке….



Забота о вашем сердце

Сердечно-сосудистая система играет важную роль в жизнедеятельности организма, поставляет всем тканям и органам питательные вещества, выносит продукты обмена. Поэтому при заболеваниях аппарата кровообращения нарушается функциональная деятельность всего организма, снижается работоспособность, наступает преждевременная старость.



Микроволновки...

На протяжении многих лет я собираю информацию о вредном влиянии микроволновых приборов. Эти сведения взяты в основном из тех же источников, на которых основывается в своих статьях The Journal of Natural Science. До сих пор я не публиковала эту информацию, зная о том, что многим отважившимся на это ученым пришлось отказаться от своих слов, потому что они боялись потерять работу и опасались за свою жизнь и жизнь своих близких.



Малайский КОРЕНЬ АЛИ ПЛЮС натуральное средство для повышения потенции

Малайский Корень АЛИ ПЛЮС – это уникальное и мощное средство для увеличения потенции.

Он волшебным образом влияет на весь организм мужчины, заставляет его работать с двойной силой. Восстанавливает мужскую, сексуальную силу, усиливает психическую энергию, позволяет переживать незабываемый опыт близких отношений.



Клинлайф – жизнь без паразитов.

Клинлайф включает в свой состав лекарственные растения, обладающие противопаразитарными и иммуноукрепляющими свойствами - экстракты лабазника, листьев березы, листьев грецкого ореха, корня имбиря, порошок гвоздики, листья мяты перечной, цветки пижмы, трава полыни горькой и витамин С.



ЗАКИСЛЕН ЛИ ВАШ ОРГАНИЗМ (кислотно-щелочной баланс)

Поддержание кислотно-щелочного равновесия в организме является очень важным для нормальной работы всех внутренних систем человека. Уровень PH обуславливает оптимальную деятельность всех ферментов, участвующих в обмене веществ.

При нарушении баланса кислот и щелочей снижается активность ферментов, нарушается обмен веществ, из-за чего в организме начинают накапливаться токсины. Поэтому первым этапом очищения организма от шлаков является восстановление рH-баланса.



СИМПТОМЫ ЗАКИСЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА (кислотно-щелочной баланс)

Заболевания, возникающие в результате закисления, удивляют своим разнообразием и количеством, но в основе лежат три причины: ферментативная недостаточность; агрессия кислоты; деминерализация.

Эти факторы способны привести к поражению любой органической ткани.



ПОЧЕМУ ЗАКИСЛЕНИЕ ПРИВОДИТ К ЗАБОЛЕВАНИЯМ (кислотно-щелочной баланс)

Как написал в своей книге «Кислотно-щелочной баланс» швейцарский врач Кристофер Везей: «Когда внутренняя среда организма окислена, болезнь может начаться по трем причинам.

Перваясвязана с активностью ферментов.

Эти «маленькие строители» — основа всех биохимических трансформаций, происходящих в организме. От них зависит функционирование всех органов. Ферменты хорошо работают только среде с определенным уровнем рН. В противном случае, их активность нарушается и даже может быть полностью остановлена. Есл...



ЗАКИСЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА И БОЛЕЗНИ (кислотно-щелочной баланс)

Сегодня большинство людей страдают расстройством здоровья из-за избыточной закисленности организма.

При нормальной жизнедеятельности защитные системы организма человека поддерживают строго определенные значения pH всех внутренних жидкостей. Но сегодняшний образ жизни, современные продукты питания, привели к тому, что подавляющая часть населения страдает повышенным уровнем кислотности – ацидозом.



Человек - частица Вселенной!

Человек - мудрейшее из мудрых творений Всевышнего, его гордость и забота. Человеческие возможности зачастую не ограничены. Сила человеческой мысли необъятна и может творить чудеса.

Сила человеческого духа безграничный океан чувств, желаний, запретов, любви и милосердия, радости и божей благодати.



«ЭВРИКА» - еда или лекарство?

Мы привыкли считать лекарством таблетки, сиропы, микстуры, уколы, капельницы.

И так хочется избежать их присутствия в нашей жизни!!!

Добавляя «Эврику №1» в суп, салат, кефир, овощную икру и другие блюда, делая на ее основе вкусные и полезные коктейли, можно за три-четыре дня наладить нормальную деятельность кишечника.

 



Радиоактивные изотопы

При радиационном поражении возникают сложные микроэлементозы.

В зонах аварий на АЭС закономерно обнаруживается повышенное содержание активных радиоизотопов Йода и Цезия.



Биологически активные добавки - антиоксиданты

Чем больше они изучают свойства антиоксидантов, содержащихся в различных продуктах, тем чаще убеждаются, что многие из них усваиваются только частично.



Антиоксиданты в продуктах

... по цвету продуктов можно судить о его способности противостоять действию свободных радикалов.



Без «добавки» не обойтись!

Мы можем усилить антиоксидантную защиту организма, если будем ежедневно включать в свой рацион естественные антиоксиданты из пищевых продуктов и применять определенные пищевые добавки.



Антиоксиданты – защищают нас

И пока ученые спорят и приводят друг другу свои аргументы, не пора ли вспомнить, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих!

И это спасение – все те же антиоксиданты!



Чем опасна радиация для человека?

В целом, воздействие радиации на биологические объекты и, в первую очередь, на организм человека вызывает три различных отрицательных эффекта.



Каким же образом радиоактивное излучение может влиять на организм человека?

Радиация по-разному действует на людей в зависимости от пола и возраста, состояния организма, его иммунной системы и т. п., но особенно сильно - на младенцев, детей и подростков.



С ядерной энергией шутки плохи

События марта 2011 года в Японии мало кого могут оставить равнодушными…

Тысячи погибших людей, осиротевшие дети, пережившие ужасный шок и потерю самых близких людей, разрушенное жилье…



Мужское здоровье

 «Будь мужчиной!» Так говорят мальчику с возраста самых коротких штанишек…

А что это значит?

Сын, брат, муж, отец, дед, кормилец, хозяин, начальник – груз ответственности и забот все растет и растет.



Мои косточки болят, мои косточки хрустят…

Как часто мы слышим подобные жалобы от своих близких!!! И от пожилых, и от еще совсем молодых…  

У кого-то суставы болят, у кого-то хрустят, у кого-то и болят, и хрустят… Это все одно и то же, или это разные проблемы?   И тогда их нужно по-разному лечить???

Давайте попробуем разобраться …



Что кишечник говорит...

Дисбактериоз кишечника...  редко, кто сам себе не ставил такого диагноза, когда почему-то начинались нелады с газами, вздувался живот, когда возникали какие-то боли в животе, нарушался стул, когда на коже появлялись какие-то высыпания, когда возникали проблемы с волосами и ногтями, когда бесконечной чередой тянулись респираторные инфекции...




<< < 1 2 3 4 > >>



                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Статьи


Осень – паразиты ВОН!!!

Жарко… Душно… Как помочь организму пережить жару?
Как научиться праздники праздновать…
Эврика! Чистота внутри – красота снаружи!
Безопасный отдых
Способы заражения паразитами
Забота о вашем сердце
Микроволновки...
Малайский КОРЕНЬ АЛИ ПЛЮС натуральное средство для повышения потенции
Клинлайф – жизнь без паразитов
Закислен ли ваш организм (кислотно-щелочной баланс)
Симптомы закисления организма (кислотно-щелочной баланс)
Почему закисление приводит к заболеваниям (кислотно-щелочной баланс)
Закисление организма и болезни (кислотно-щелочной баланс)
Человек - частица Вселенной!
«ЭВРИКА» - еда или лекарство?
Радиоактивные изотопы
Биологически активные добавки - антиоксиданты
Антиоксиданты в продуктах
Без «добавки» не обойтись!
Антиоксиданты – защищают нас
Чем опасна радиация для человека?
Каким же образом радиоактивное излучение может влиять на организм человека?
С ядерной энергией шутки плохи
Мужское здоровье
Мои косточки болят, мои косточки хрустят…
Что кишечник говорит...
Кто спасается бегством, а кто – антиоксидантами…
Мал золотник, да дорог
Болезни цивилизации – что делать?...
Зачем нужна клетчатка?
Жирные кислоты ОМЕГА 3, ОМЕГА 6, ОМЕГА 9
Кислотно щелочной баланс. Колоник Плюс рН-Балансер.
Пиявица для людей Богом посланница Пиявица для людей Богом посланница
Гемосканирование (диагностические методы в медицине) Гемосканирование (диагностические методы в медицине)
Что такое фитомикросферы Что такое фитомикросферы
Бездуховность – угроза безопасности внутренней среды нашего организма Бездуховность – угроза безопасности внутренней среды нашего организма
Вам поможет пиявка Вам поможет пиявка
Что такое «французский парадокс» Что такое «французский парадокс»
Для тех, кто отправляется в путешествие или за границу
Паразитология и детские болезни
Официальная и не официальная медицина об аллергии

Больше информации

Информацию, представленную на сайте, не следует использовать в качестве средства самодиагностики, самолечения или определения побочных терапевтических эффектов. Данная информация представлена с целью расширить знания о том «как сохранить здоровье» и к каким последствиям может привести не соблюдение «здорового образа жизни» и «здорового питания». Всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом или другим специалистом.