Оптисалт
 
  Телефоны: (495) 478-10-22  
Главная Отправить сообщение Поиск Карта сайта


Подписаться на новости

Подпишитесь!
Узнавайте об акциях, скидках и новинках!

Вступайте в группы

 

 
















 

 

Клинлайф – жизнь без паразитов.


«Чем больше с природой будет согласно врачевание
Приключившихся человеческому роду болезней,
тем больших успехов от врачебной науки и вящей
пользы от употребляемых лекарств впредь ожидать можно»

Н.М. Амбодик

 

Траволечение, или фитотерапия, - это самый древний способ врачевания.

 

Народная мудрость гласит, что нет такого растения, которое не являлось бы лекарством, и нет такой болезни, которую нельзя было бы вылечить травами.

 

 

Почему именно фитотерапия?

  • Фармакотерапевтические средства имеют довольно много побочных действий, в частности, токсических и аллергических.
  • Практика уже доказала, что увеличение количества принимаемых фармакопрепаратов приводит к значительному росту возможных лекарственных осложнений.
  • При использовании фитотерапии подобной закономерности не наблюдается. При лечении лекарственными растениями биологически активные вещества, находящиеся в растительных клетках, не изменяют так грубо и резко всю систему химических реакций живой клетки человека, как синтетические. Они действуют мягче, длительнее, физиологическая активность их шире, они обладают низкой токсичностью, редко проявляют кумулятивные (накопительные) и аллергизирующие свойства, а в ряде случаев снимают отрицательные последствия от применения синтетических препаратов.
  • Применение фитопрепаратов повышает защитные и компенсаторные силы организма, корректирующие обменные процессы, нарушенные в ходе заболевания, усиливает выведение из организма токсичных метаболитов.
  • Фитопрепараты обладают более многосторонним воздействием на организм. Хотя лекарственные растения действуют медленнее и менее прицельно, чем синтетические, их влияние оказывается более полноценным, безвредным и глубоким (фитотерапия не противоречит фармакотерапии, а в ряде случаев является ее необходимым дополнением).

 

Существует ли проблема паразитарных заболеваний?

 

Если взять всемирную статистику, то паразитарные болезни стоят на четвертом месте по уровню смертности. Вспомним, что на первом – сердечно-сосудистые заболевания, на втором – онкологические, третье место занимает смертность от инсультов. Уже одно то, в ряд с какими грозными болезнями поставлены паразитарные болезни, говорит о многом.

 

Но если внимательно рассмотреть причинно-следственную цепочку возникновения сердечно-сосудистых, онкологических болезней и нарушений мозгового кровообращения, то во многих случаях они окажутся лишь явным конечным звеном. А сама эта цепочка начинается с безобидного и скрытого звенышка, которым во многих случаях оказывается паразит: гельминты, простейшие, грибки, бактерии, вирусы ...

 

Еще в конце Х1Х века великие ученые Скрябин К.И., Подъяпольская В.Л., Астафьев Б.А. и др. разъясняли, что причина большинства болезней – это воздействие глистов на организм человека.

 

Продолжение...

 





Смотрите также:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         












Информацию, представленную на сайте, не следует использовать в качестве средства самодиагностики, самолечения или определения побочных терапевтических эффектов. Данная информация представлена с целью расширить знания о том «как сохранить здоровье» и к каким последствиям может привести не соблюдение «здорового образа жизни» и «здорового питания». Всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом или другим специалистом.