Оптисалт
 
  Телефон: +7 (925) 507-07-87, +7 (495) 478-10-22  
Главная Поиск Карта сайта


Подписаться на новости

Подпишитесь!
Узнавайте об акциях, скидках и новинках!

 

 
















 

 

Экзаменационный стресс!


  • 33% студентов жалуются на учащение сердцебиения перед экзаменом
  • 31% отмечают расстройство сна
  • 20% студентов говорят о нарушении контроля за мускулатурой (неуправляемая мышечная дрожь, слабость в коленках и пр.)
  • 8% отмечают неприятные ощущения в груди
  • 4% студентов жалуются на головные боли  и пр.

 

Бессонные ночи, тревожные мысли, снижение аппетита, учащенный пульс и дрожь в конечностях - вот типичные проявления страха перед экзаменами.

Проведенные в последние годы исследования показали, что страх перед экзаменами затрагивает все системы организма человека: нервную, сердечно-сосудистую, иммунную и др. Недавние исследования ученых из медицинской школы Хьюстона (США) показали, что под влиянием этого страха у части студентов происходит нарушения генетического аппарата, повышающие вероятность возникновения онкологических заболеваний.

По данным российских авторов, в период экзаменационной сессии у студентов и школьников регистрируются выраженные нарушения вегетативной регуляции сердечно-сосудистой системы, сопровождающиеся учащением пульса, повышением артериального давления и нарушением баланса отделов вегетативной нервной системы.

 

 

Как уменьшить страх перед экзаменами и добавить себе уверенности?

Предлагаем Вам препараты, которые помогут пережить период экзаменов.

 

Мемосферы GMI - для поддержки умственной и физической работоспособности организма. Содержит фитомикросферы: экстракта гинкго билобы, экстракта элеутерококка, экстракт морской воды.

Технология фитомикросферирования обеспечивает высокую биологическую доступность, быстрое и полное высвобождение активных ингредиентов фитомикросфер в организме. (Что такое фитомикросферы)

 

Цинкосан - содержит два взаимодополняющих антиоксиданта - цинк и естественный витамин С, полученный из вишни Ацерола.

Цинк является главным из микроэлементов, обеспечивающий работу нервной системы – память, умственные способности, интеллектуальный  потенциал.

 

Фосфоколин – Марганец или с добавками магния и марганца – Фосфоколин – Магний – Марганец - это нутрицевтики на основе лецитина.

Фосфатидхолин – основное действующее вещество. Фосфоколина – улучшает память и способность к концентрации внимания. Марганец действует как активатор ферментов, необходимых для усвоения лецитина. Он способствует максимально эффективной работе мозга, укрепляет ткани артерий, способствует снижению уровня холестерина. Этот микроэлемент необходим для обеспечения функций нервной системы так же, как и магний, который способен снижать возбуждение в нервных клетках. Все Фосфоколины рекомендуются при повышенных умственных нагрузках, стрессах.

 

Есть еще один препарат для того, чтобы пережить период экзаменов – Магнезия Плюс. В его состав, кроме магния, входит инулин и витамины группы В – В1, В3, В6.

Известно, что наиболее богаты магнием нейроны головного мозга. А ведь именно на них ложится наибольшая нагрузка в этот период. Кроме того, магний - знаменитое антистрессовое средство! Витамин В1 – тиамин – необходим для нормальной передачи электрических нервных сигналов. Ниацин, или никотиновая кислота – витамин В3 – так же необходим для функционирования нервной системы, регулируя тонус сосудов, в частности, головного мозга. А витамин В6 – пиридоксин – регулирует превращение аминокислоты триптофана в эту вот никотиновую кислоту.

 

 

Приобрести эти препараты можно у наших партнеров:

8(926) 415-87-19

(495) 228-18-58

(495) 585-75-21

(495) 988-01-24, 628-23-70

(495) 514-58-08





Смотрите также:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         












Информацию, представленную на сайте, не следует использовать в качестве средства самодиагностики, самолечения или определения побочных терапевтических эффектов. Данная информация представлена с целью расширить знания о том «как сохранить здоровье» и к каким последствиям может привести не соблюдение «здорового образа жизни» и «здорового питания». Всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом или другим специалистом.