Оптисалт
 
  Телефоны: (495) 478-10-22  
Главная Отправить сообщение Поиск Карта сайта


Подписаться на новости

Подпишитесь!
Узнавайте об акциях, скидках и новинках!

Вступайте в группы

 

 














 

 

Бездуховность – угроза безопасности внутренней среды нашего организма


«Наша кровь – уникальная жидкость. Она выполняет такое многообразие функций, что никто до сих пор не смог выявить их количества, не говоря уже о том, чтобы определить их механизм.

Если у Вас есть возможность сделать анализ своей крови на темнопольном микроскопе, то не упустите этот шанс! Это очень интересно и поучительно».

(И. Паунтер, Т. Поппе   «Разрешено всё» С-Пб Весь 2008г.).

 

О том, как разрушительно влияет стресс, являясь современным проявлением бездуховности, с его эмоциональными переживаниями, тревогой, злобой, бесконечным беспокойством на наш организм, говорится очень много.

Теперь весь этот процесс разрушения может увидеть каждый желающий с помощью методики изучения внутренних сред организма, и прежде всего крови, в живой её капле при большом увеличении. (см. Оптические комплексы для видеомикроскопии)

В настоящее время большинством людей, вся наша жизнь воспринимается как стресс. Это приводит к постоянному напряжению, выраженному в стойком спазме периферических капилляров, нарушающем циркуляцию крови в отдельных органах и тканях.

У таких людей можно увидеть склеенные эритроциты (рис.1), которые потеряли способность переносить кислород, что приводит к состоянию стойкой гипоксии в каждой клетке организма, нарушая выполнение её функций и в конечном итоге разрушая её.

Любая клетка нашего организма, оставшаяся без кислорода или погибает, или перерождается.

В состоянии душевного равновесия кровь выглядит по другому (рис.2).

Рис.1.  Периферическая кровь в состоянии стресса

Рис. 2. Периферическая кровь в состоянии душевного равновесия

 

Подобную ситуацию можно исправить применением натуропатических средств. Они снимают стойкий спазм периферических капилляров и не имеют побочного действия на организм.

Наиболее эффективными показали себя:

Однако, сочетание этих средств с применением духовных практик, снимающих внутреннее напряжение: покаяние, молитва, медитация, энергопрактики - позволяет быстрее привести кровь в «норму», а следовательно к отсутствию болезней и активному долголетие.

 

 

«Достаточно обеспечить поступление крови ко всем без исключения клеткам тканей и органов, как подавляющее большинство заболеваний исчезает» 

(д.м.н. Д. И. Финько)

Наблюдения за периферической кровью пожилых, но духовных людей, позволяют сделать вывод: не возраст определяет её состояние, а умение жить по законам космоса, тогда как периферическая кровь молодых, но находящихся в духовном опустошении имеет все показатели патологической «старой» крови.

Восприятие человеческого организма только как физического существа, осуществляющего свою внутреннюю регуляцию лишь с помощью материальных (биохимических) систем и механизмов, приводит нас к поражению в борьбе с болезнями и старостью (Н. Амосов, М. Котляров).

22 апреля 2009 года старейшая из ныне живущих Нобелевских лауреатов отметила своё столетие, заявив в день рождения: «Сейчас я соображаю гораздо лучше, чем когда мне было двадцать».

Отслеживая кровь пациентов до проведения духовных и энергопрактик и после них, буквально через 30 – 40 минут можно наблюдать, что мысль, слово, энергия и т.д. делают то же самое, что и воздействие на физическое тело натуропатических препаратов.

 

Влияние на периферическую кровь состояния стресса.

Рис.3. Лейкоцит при душевном покое Рис.4. Лейкоцит в состоянии стресса

 

Рис.5.  Эритроцит повреждённый вирусом герпеса.

Состояние стресса буквально парализует лейкоциты – клетки имунной системы, которые теряют свою активность по отношению к патогенной микрофлоре.

В настоящее время вирусом герпеса заражено 90% населения земного шара. Почему же не все люди болеют? Если имунная система находится в активном состоянии, то вирусы могут быть полностью уничтожены или удерживаются в организме в минимальных неопасных количествах (всё это видно по повреждению эритроцитов вирусами Рис.5).

Исходя из наблюдений, чем большее время человек находится в стрессе или в постоянном напряжении, тем более у него вязкая густая кровь, тем меньше возможность у лейкоцита – основного «бойца» имунной системы, осуществлять своё предназначение.

 

 

«Тот, кто научится лечить имуннодефициты – научится лечить рак»

(Р.В. Петров).

Состояние стресса, напряжения, духовных пороков рождает в организме стойкий спазм протоков желчного пузыря и поджелудочной железы, нарушая поступление ферментов и снижая качество пристеночного пищеварения. В результате, в периферической крови появляются продукты неполного биохимического обмена в виде: холестерина, мочевой кислоты, ортофосфорной кислоты и фибриногена (белковые нити). Всё это снижает скорость движения крови, способствует склеиванию эритроцитов и тромбоцитов, а следовательно, нарушенное пищеварение – основа множества заболеваний.

Рис.6. Кристалл холестерина Рис.7. Холестериновое дерево
   
Рис.8. Кристалл мочевой кислоты Рис.9. Кристалл ортофосфорной кислоты

Эти проблемы пищеварения можно устранить с помощью натуропатических методик:

Однако, если в основе нарушений: стресс – напряжение – спазм, эффективность их будет недостаточной, что приводит к закупориванию ими мельчайших капилляров, приводя к деградации окружающих их тканей. Это классическая картина победы старческой дряхлости и немощи.

По результатам изучения периферической крови пациентов, страдающих наиболее тяжёлыми заболеваниями (онко, рассеяный склероз, паркинсонизм, болезнь Бехтерева и т.д.) можно сделать вывод о преобладании в ней множества различных видов паразитарной флоры.

Рис.10. Гриб Рис.11. Простейшая
   
Рис.12. Личинка гельминта Рис.13. В.К.П.

 

Причём, чем более тяжёлые физические недуги, тем более изощрённые формы патогенов находятся в крови. Истории жизни и болезни подобных пациентов это практически всегда – глубокие психологические проблемы.

  Современное изучение частотных характеристик патогенов позволяет определить вибрации каждого из них:

 

Явление же духовности – бездуховности так же находятся в сфере вибрационных процессов, то есть, не только каждый поступок, но и всякая мысль обладает определёнными частотными параметрами, которые могут как поддерживать патогенную микрофлору, так и создавать для неё неблагоприятные условия.

 

По Лазареву С.Н., частотам патогенов соответствуют следующие психологические нарушения в современных условиях:

  • гордыня;
  • убийство божественных чувств в себе и других, предательство любви ради материальных благ;
  • нарушения против времени: сожаления о прошлом, настоящем и будущем, желание ускорить или замедлить события;
  • чувства ненависти и обиды, грубого отношения к людям;
  • злословие в адрес живых и неживых объектов.

Высокочастотные характеристики (более 1000 Кгц) духовных практик, молитв, Божьего промысла губительны для низших форм патогенной микрофлоры, какие бы приспособления она не приобретала, становясь недосягаемой для нашего воздействия.

Современные медики также отмечают, что разрешение физиологических проблем возможно только в комплексе с духовным очищением. Материально – духовную составляющую злокачественного роста академик РАМН А.И. Воробьёв охарактеризовал так: «…. прогноз онкологического больного известен только на небесах, … настоящий прогноз известен лишь Всевышнему». То есть терминальная стадия бездуховности результируется в виде злокачественного новообразования.

По результатам совместной работы с целителями, психологами по состоянию периферической крови можно наглядно отследить положительную динамику процессов оздоровления, затрагивающих одновременно как физиологическую, так и духовную сферу, особенно важно, что с помощью этой методики сам пациент наблюдает за изменениями в его состоянии после применения духовных практик, так как сегодня бездоказательно говорить о духовности молодому поколению просто бесполезно. ( Оздоровление и восстановление организма натуропатическими методами под контролем «живой» капли крови» )

 

 

«Меняется мир, приходят новые энергии и новые знания.

А мы?

Мы ещё многое сможем в союзе с интеллектом духовностью и биологией!»

(Крайон)

Безопасность нашей внутренней среды должна быть обеспечена гармонией, т.е. балансом духовного и физического – и это, как показывает наша кровь реально и составит, вероятно, нашу главную защиту от постоянно появляющихся новых возбудителей болезней.

В каждом государстве для сохранения его безопасности существует свод законов, во Вселенной Всемирный Человеческий Кодекс жизни и поведения. Каждый из нас по концепции сформированной античными философами в 6 веке до нашей эры, есть микрокосм – отражение макрокосмоса, т.е. все его законы справедливы по отношению к человеческой личности, соблюдая которые и зная причины нарушений, среди которых наиважнейшая – бездуховность мы способны сохранять здоровье не давая развиться болезни:

Причины, влияющие на «качество» крови:

  • паразитоз,
  • нарушение питания,
  • стойкий спазм капилляров,
  • нарушение пищеварения,
  • вредные привычки,
  • обезвоживание,
  • бездуховность.

Потеря эритроцитами способности полноценно переносить кислород, сгущение крови, снижение скорости кровотока, наклонность к тромбозам приведет к болезни.

Консультирование с применением тестирования по живой капле крови с составлением индивидуальной программы оздоровления

Эта патологическая цепочка может быть обратимой с любого её этапа, при условии проведения программы духовного и физического оздоровления.

В соответствии с принципиально новой философией взаимодействия, созданной нашим соотечественником Нобелевским лауреатом А.Н. Иезуитовым и признанной как философия 21 века, опережающее развитие как России, так и каждого её гражданина возможно только во взаимодействии теории и практики, мышления и поведения, духовного и физического, макро и микро организма и т.д.

 

«Надо одновременно и целенаправленно заниматься и тем, и другим, а ничем-то одним, якобы первичным, которое само по себе породит и определит вторичное. Одним словом, не «или – или» и «кто – кого», а «и – и», что позволит не только выжить в этом сложном мире, а успешно развиваться, взаимодействие всюду, всегда и везде, со всем и всеми».

Доктор альтернативной медицины

Шишова Ольга Ивановна

 

ПОДГОТОВКА

врачей, средних мед. работников, целителей по методикам народной медицины с выдачей документов гос.образца





Смотрите также:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Статьи


Осень – паразиты ВОН!!!

Жарко… Душно… Как помочь организму пережить жару?
Как научиться праздники праздновать…
Эврика! Чистота внутри – красота снаружи!
Безопасный отдых
Способы заражения паразитами
Забота о вашем сердце
Микроволновки...
Малайский КОРЕНЬ АЛИ ПЛЮС натуральное средство для повышения потенции
Клинлайф – жизнь без паразитов
Закислен ли ваш организм (кислотно-щелочной баланс)
Симптомы закисления организма (кислотно-щелочной баланс)
Почему закисление приводит к заболеваниям (кислотно-щелочной баланс)
Закисление организма и болезни (кислотно-щелочной баланс)
Человек - частица Вселенной!
«ЭВРИКА» - еда или лекарство?
Радиоактивные изотопы
Биологически активные добавки - антиоксиданты
Антиоксиданты в продуктах
Без «добавки» не обойтись!
Антиоксиданты – защищают нас
Чем опасна радиация для человека?
Каким же образом радиоактивное излучение может влиять на организм человека?
С ядерной энергией шутки плохи
Мужское здоровье
Мои косточки болят, мои косточки хрустят…
Что кишечник говорит...
Кто спасается бегством, а кто – антиоксидантами…
Мал золотник, да дорог
Болезни цивилизации – что делать?...
Зачем нужна клетчатка?
Жирные кислоты ОМЕГА 3, ОМЕГА 6, ОМЕГА 9
Кислотно щелочной баланс. Колоник Плюс рН-Балансер.
Пиявица для людей Богом посланница Пиявица для людей Богом посланница
Гемосканирование (диагностические методы в медицине) Гемосканирование (диагностические методы в медицине)
Что такое фитомикросферы Что такое фитомикросферы
Бездуховность – угроза безопасности внутренней среды нашего организма Бездуховность – угроза безопасности внутренней среды нашего организма
Вам поможет пиявка Вам поможет пиявка
Что такое «французский парадокс» Что такое «французский парадокс»
Для тех, кто отправляется в путешествие или за границу
Паразитология и детские болезни
Официальная и не официальная медицина об аллергии

Больше информации

Информацию, представленную на сайте, не следует использовать в качестве средства самодиагностики, самолечения или определения побочных терапевтических эффектов. Данная информация представлена с целью расширить знания о том «как сохранить здоровье» и к каким последствиям может привести не соблюдение «здорового образа жизни» и «здорового питания». Всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом или другим специалистом.