Оптисалт
 
  Телефоны: (495) 478-10-22  
Главная Отправить сообщение Поиск Карта сайта


Подписаться на новости

Подпишитесь!
Узнавайте об акциях, скидках и новинках!

Вступайте в группы

 

 
















 

 

ЗАКИСЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА И БОЛЕЗНИ (кислотно-щелочной баланс)


Закисление организма, кислотно-щелочной баланс, ацидоз, рН организма


Сегодня большинство людей страдают расстройством здоровья из-за избыточной закисленности организма.

 

При нормальной жизнедеятельности защитные системы организма человека поддерживают строго определенные значения pH всех внутренних жидкостей. Но сегодняшний образ жизни, современные продукты питания, привели к тому, что подавляющая часть населения страдает повышенным уровнем кислотности – ацидозом.

 

К повышению кислотности организма также приводит отсутствие режима питания и снижение физической активности, стрессы, строгие диеты, злоупотребление алкоголем и курением.

 

Закисленность организма приводит к инфарктам, онкологическим заболеваниям, психическим изменениям и другим тяжелым последствиям. Избыточная закисленность является превосходной почвой для размножения бактерий и вирусов.

 

В этом состоянии организм плохо усваивает минералы, такие как кальций, натрий, калий и магний, которые, благодаря избыточной кислотности, выводятся из организма. От недостатка минералов страдают жизненно важные органы.

 

 

Закисление организма — причина множества заболеваний.

 

Эти заболевания проявляются не все сразу и не всеми одновременно страдает человек, а лишь теми, к которым он предрасположен.

 

Локализация слабых мест зависит от темперамента человека, наследственности, стрессов, которые он перенес, образа жизни, иногда от профессии. У некоторых, прежде всего, поражена кожа или дыхательные пути, у других — нервы или зубы, десны, глаза, позвоночник.

 

Слабость. Закисление внутренней среды организма приводит к слабости, которая возникает даже при отсутствии физической нагрузки. У человека пропадают бодрость и желание двигаться, он быстро устает и медленно восстанавливает силы, становится нервным, раздражительным и беспокойным, страдает бессонницей.

 

Депрессия. Приступы депрессии - это вредное воздействие кислот на нервную систему, т.к. для нормального функционирования она нуждается в микроэлементах: магний, кальций и калий. А эти вещества организму приходится изымать из органов для нейтрализации кислот.

Люди, организм которых закислен, почти всегда мерзнут, у них низкое давление, они подвержены кризисам гипогликемии. На гормональном уровне деятельность эндокринных желез замедляется, за исключением щитовидной железы, которая, наоборот, работает излишне активно.

 

Иммунная система ослаблена: обостряются инфекции дыхательных путей (насморк, ларингит, грипп, бронхит) и мочевой системы (цистит). Это происходит из-за недостаточной защищенности организма, с одной стороны, из-за легкости, с которой микробы могут проникнуть через микротравмы слизистых оболочек дыхательных путей и мочевой системы — с другой.

 

Заболевания, возникающие в результате окисления, удивляют своим разнообразием и количеством.

Тем не менее, нужно помнить, что спровоцировать их могут три причины:

  • ферментативная недостаточность;
  • агрессия кислоты;
  • деминерализация.

Эти факторы способны привести к поражению любой органической ткани.

 

Читайте: «Почему закисление приводит к заболеваниям?»

 

Именно поэтомуОСНОВОЙ любой оздоровительной программы должно быть восстановление физиологической рН в тканях организма.






Что делать если pH снижен по сравнению с нормой?

 
Регулировать свое кислотно-щелочное состояние мы можем с помощью трех основных механизмов:
  • двигательная активность и правильное дыхание;
  • выбор определенных продуктов питания;
  • применение различных биологически активных компонентов.
 
При отклонении рН в кислую сторону необходимо увеличить содержание в рационе щелочных продуктов. Ежедневный рацион здорового человека должен включать не менее 75-85 % ощелачивающих пищевых продуктов, а в питание человека, страдающего закислением, их доля должна быть увеличена до 90 %.
К ощелачивающим продуктам относятся овощи и фрукты. Более эффективно ощелачивают кровь свежеприготовленные овощные или фруктовые соки. И если вы в сок добавите 1-2 ложки Эврики БАЛАНС, то получите мощное ощелачивание организма, причем в гораздо более мягкое и безопасное, чем это происходит при приеме вовнутрь соды.
 
 

Эврика БАЛАНС против закисления организма

 

Эврика Баланс является продуктом, с помощью которого мы можем регулировать кислотно-щелочное равновесие и снижать закисленность организма.

Для защелачивания крови организм расходует минеральные вещества - кальций, натрий, калий, железо, магний. И именно этими микроэлементами так богата Эврика БАЛАНСВ состав Эврики БАЛАНСА входит сныть, заготовленная уникальным способом – методом криогенной технологии (сушка при очень низкой температуре). Этот способ позволяет сохранить все полезные свойства сныти.

Сныть содержит целый ряд полезных веществ, среди которых: Белки; Углеводы (глюкоза, фруктоза, умбреллиоза); Фитонциды; Полиацетиленовые соединения (фалькаринол, фалькариндиол); Ферменты; Органические кислоты (яблочная, лимонная, аскорбиновая); Эфирные масла; Сапонины; Кумарины; Зола; Смолы.
Также в состав сныти входит целый ряд минералов, среди которых соли: калия, кальция, железа, меди, кобальта, марганца, бора и титана.
Поэтому, самым простым и эффективным способом ощелачивания организма будет применение Эврики БАЛАНС, которая выпускается в таблетках и в порошке. Её можно применять:
  • по 1-3 таблетки два-три раза в день, запивая достаточным количеством воды, независимо от приема пищи.
  • по 1 чайной ложке в стакане любого напитка (кефир, сок, йогурт и т.д.) 1–3 раза в день, независимо от приема пищи.
Это очень простой и вкусный способ ощелачивания организма!

Эврика Баланс также:
  • способствует выведению токсинов из организма;
  • улучшает жизнедеятельность микрофлоры кишечника и его функцию;
  • усиливает иммунную функцию организма преимущественно в отношении болезнетворных грибков и опухолевых процессов;
  • обогащает рацион витаминами и микроэлементами…


Эврика БАЛАНС 100% натуральное средство.
Не является лекарством, не рекомендуется при колитах. Проконсультируйтесь со специалистом.
Питайтесь правильно и будьте здоровы!







  

Читайте:





Смотрите также:

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         












Информацию, представленную на сайте, не следует использовать в качестве средства самодиагностики, самолечения или определения побочных терапевтических эффектов. Данная информация представлена с целью расширить знания о том «как сохранить здоровье» и к каким последствиям может привести не соблюдение «здорового образа жизни» и «здорового питания». Всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом или другим специалистом.