Оптисалт
 
  Телефоны: (495) 478-10-22  
Главная Отправить сообщение Поиск Карта сайта


Подписаться на новости

Подпишитесь!
Узнавайте об акциях, скидках и новинках!

Вступайте в группы

 

 
















 

 

Новая продукция – АСД крем-твердый (свечи) и Гель АСД серия «Возрождение».

16.05.2016

АСД (антисептик-стимулятор А.Дорогова) обладает ярко выраженным антибактериальным действием и это мощный адаптоген. Он легко проходит тканевый и плацентарный барьеры, т.к. соответствует структуре живой клетки и не отторгается ею.

 

АСД биогенный стимулятор, тканевый препарат. Он без труда вступает во все обменные процессы организма, является иммуномодулятором (иногда АСД называют модулятором иммунной системы организма), восстанавливает правильное отношение клеток, участвующих в регуляции различных процессов организма. И, тем самым, обеспечивает правильную работу всех органов и систем.

 

Вот почему наша компания выпустила на основе этого чудодейственного препарата Гель АСД Возрождение и АСД крем-твердый ВОЗРОЖДЕНИЕ (свечи) .

 

Много противоречивой информации как устной, так и в сети Интернет, которая необъективно освещает деятельность А.В. Дорогова и тем более использование препарата АСД. Узнать об препарате АСД, историю его создания и применения Вы сможете из статьи «АСД».



                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         












Информацию, представленную на сайте, не следует использовать в качестве средства самодиагностики, самолечения или определения побочных терапевтических эффектов. Данная информация представлена с целью расширить знания о том «как сохранить здоровье» и к каким последствиям может привести не соблюдение «здорового образа жизни» и «здорового питания». Всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом или другим специалистом.