Оптисалт
 
  Телефоны: (495) 478-10-22  
Главная Отправить сообщение Поиск Карта сайта


Подписаться на новости

Подпишитесь!
Узнавайте об акциях, скидках и новинках!

Вступайте в группы

 

 
















 

 

InterCHARM 2008

30.11.2008

Прошла 15-я выставка InterCHARM в "Крокус Экспо". Международный выставочный центр "Крокус Экспо" имеет одну из крупнейших и самых перспективных выставочных площадок в России.

Её посетителями стали специалисты компаний, чья деятельность напрямую или косвенно связана с парфюмерно-косметическим бизнесом: производителей, дистрибуторов косметической продукции, сырья, упаковки и оборудования, представителей розничной торговли (специализированных сетей, аптек, супер- и гипермаркетов), и, конечно, парикмахеров, косметологов, специалистов по маникюру и педикюру, владельцев и администраторов салонов красоты; и просто люди, заботящиеся о свой красоте и здоровье.

 

Компания «Оптисалт» приняла участие в выставке InterCHARM.

Кожа человека является отражением внутреннего состояния организма. Розовая, гладкая, сияющая, свежая, чистая – так выглядит здоровая молодая кожа. Она не только воспринимает раздражители (тепло, холод, давление) и выражает внутренние переживания (краска стыда, пот от испуга), но и является органом контакта в социально-психологическом смысле. Уход за кожей человека при помощи косметологических средств – это ещё не главный способ сохранить её здоровой.

Кожа – более всех других органов содержит в себе микроэлементы, а при необходимости берет на себя функции почек, печени, легких. Если в организме недостаточно микроэлементов для обмена веществ, кожа отдает их, приобретая при этом болезненные качества.

Состояние кожи зависит от полно­ценной работы барьерных органов — печени, почек, легких. Если организм правильно накормлен, то и обмен веществ будет в норме, и кожа будет чистой и здоровой. Если же где-то в организме происходит сбой, то он прежде всего скажется на коже.

Авитаминоз – хроническое заболевание, как правило, является следствием загрязнения кишечника, высокого дефицита микроэлементов, заражение паразитами разных видов и размеров.

В настоящее время у человека выявлено свыше 200 видов гельминтов. По данным Всемирной организации здравоохранения, более половины населения планеты страдает паразитарными инфекциями.

По внешнему виду человека можно определить зараженность паразитами.

Угри, прыщи, себорея, грубость кожных покровов, веснушки, разные пятна, ранние морщины на лице, ранняя плешивость, папилломы, трещины на пятках, отслоение и ломка ногтей - все это показывает, что человек заражен паразитами.

Предлагаемые нами препараты и методы позволяют создать в организме наиболее благоприятные условия для естественного (через ЖКТ, почки, лимфатическую систему, а не через кожу) дренирования, оптимизируют функцию иммунной системы, оказывают бактериостатическое, фунгицидное, противовирусное, противопаразитарное, антипротозойное действие, что позволяет во многих случаях не прибегать к применению токсичных фармакотерапевтических средств. Кроме того, восполнение  дефицита витаминов и микроэлементов, являющееся обязательной составной частью предлагаемых методик, позволяет создать наиболее комфортные условия для функционирования пищеварительной и эндокринной систем.

Все выше перечисленное особенно актуально при лечении кожной патологии.

Препараты Метосепт и Витанорм, являются по своей сути фитотерапевтическими, то есть не оказывают губительного действия на нормальную флору, что выгодно отличает их от других антибактериальных средств. Произведены они по новой технологии (способ запатентован), что обеспечивает высокие показатели активности продукции.

 

Место, которое выбрали для проведения своих мероприятий крупнейшие российские и зарубежные организаторы: Reed Exhibitions, ITE, Messe Frankfurt, MVK, ЭМГ "Старая Крепость".

Выставка была насыщенна интересной программой (семинары, конференции), зрелищными шоу и показами, а также мастер-классами компаний-экспонентов. На InterCHARM каждый профессионал смог получить именно ту информацию, которая его интересовала.



   



                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         












Информацию, представленную на сайте, не следует использовать в качестве средства самодиагностики, самолечения или определения побочных терапевтических эффектов. Данная информация представлена с целью расширить знания о том «как сохранить здоровье» и к каким последствиям может привести не соблюдение «здорового образа жизни» и «здорового питания». Всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом или другим специалистом.